Аня

Аня гулялас собакой, сумочкой и цветами,
Вспоминая
О Лестнице В Небо,
Над ней ярко луна светила.
Жизнь давно опустела,
Как в ночном парке тропинки.
Зачем подстригают травы?
Зачем выпускают книжки?
И есть ли Бог в этом
Или нету?
Но, если бы не было Бога,
То был бы хаос.
Не выпускали бы книжки.
Не подстригали бы травы.
Аня сошла с тропинки
И растворилась сразу
В мире еще небывалом.
И Луна с Неба
Сразу исчезла.