Не верьте гороскопам!

Не верьте гороскопам!
Друзья, не верьте гороскопам -
ведь нам хотят, как стаду, скопом
под Новый год, под Нappy New
большую подложить свинью!
 
Мол «Год Свиньи» он весь к достатку,
(а мы и схаваем с устатку)…
ниче подобного, брехня –
Свиня и в Африке Свиня!
 
Что ж нам теперь – жиреть и хрюкать,
валяться по уши в грязи
и, невзирая на УЗИ,
жрать все подряд до колик брюха?!
 
Да вот уж, хрен, не тут-то было –
не будем хавать все подряд,
не пустим мы свиное рыло
что прется в наш калашный ряд!
 
Ниче не выйдет, не надейтесь,
ага, нашли себе «индейцев»,
как говориться, хрен-на-на! -
не пустим хряка-кабана!
 
Пусть мы - немытая Россия,
пусть грязь – родимая стихия,
и рыльца пусть у нас в пуху,
но мы не верим в чепуху!
 
Отбросим к свиньям гороскопы,
и, веря в логику и в опыт,
давайте лучше выпьем виски -
ведь все равно мы будем в попе,
пока не бросим жить по-свински!