Желаю вам

Желаю вам
Желаю всем вам жить в достатке,
и даже более того,
а все излишки и остатки
перечислять в счет кой-кого).
Пусть денег пресс, как торт слоённый
растёт весь год за слоем слой,
а самый сладкий слой (зелёный)
отдайте в фонд, возможно мой)).
Желаю всем здоровья, счастья,
сил, вдохновения, ума,
а что не будет помещаться –
в мои ссыпайте закрома…
Желаю всем всего, что надо.
Пусть будет. Раз и навсегда!
А мне, как лучшая награда, -
быть с вами рядом.
Иногда))).