ЗИМНЯЯ СКАЗКА ДЕТСТВА

ЗИМНЯЯ СКАЗКА ДЕТСТВА

Аудиозапись

Как хорошо по вечерам
Седого ветра сказки слушать
И вспоминать со смехом Лушу,
Как-будто было всё вчера...
 
Лет сорок пять тому назад,
Когда бывали круче горки,
И три смешные тараторки
В один и тот же шли детсад.
 
В деревню ездили гурьбой
Смотреть на зимние забавы,
На русской печке бабы Клавы
Хлебать из блюдца трав настой.
 
Медок душистый почерпнуть
Из деревянного бочонка,
Да... Выросла с тех пор девчонка,
Но к детству хочется прильнуть.
 
 
Примечание автора: Луша-кукла,сделанная бабушкой из белого полотенца,наряженная в яркий платок.