Раздумья

Раздумья
Сижу и думаю, — декабрь, тридцать первое...
На праздник муж надеется, наверное,
А я никак не выберу меню.
Закуски.. Может крабовые палочки?
Салат из них так любит его мамочка,
Но я фальшивых крабов не люблю.
 
Икра с блинами...Это очень дорого.
Вот если б мне одной, то это здорово!
Да ладно, говорят икра — не та!
Тогда, возможно, рыбки очень красненькой...
Ведь муж — любимый. К сожаленью Васенька
Так любит сёмгу, а везде кета.
 
Проходит время. Я ещё в мечтании.
А может просто обойдёмся чаем мы...
Шампанское банально в Новый Год.
Так хочется чего-то креативного,
Но что-то я сегодня не активная.
Быть может праздник завтра к нам зайдёт...?