Ё-моёшки. Финал.
* * *
Чудес непознанных в природе
Есть много. Всё не распознать.
Вот говорят, что всё проходит,
Но может кое-что застрять...
* * *
С тобой я ощущаю трепет.
Никто, как ты любить не мог.
В постели ты великолепен!
Все две минуты — просто бог!
* * *
Женился он из чувства долга,
Такие были времена.
И жили счастливо и долго, —
Он — долго, счастливо — она...!
Не обессудьте ежели чего...