Когда душа, мечтает о свободе...
Когда душа, мечтает о свободе,
Её уже ничто не сможет удержать.
Где б не была она, в гостях, а может дома,
Но чтобы быть ей таковой, неплохо было бы,
От явных снов своих проснуться,
Иначе, этой свободы, век ей не видать......)))