Спит война
Спит война – не будите военное эхо.
Спит война – небо мирное нам не помеха.
Мир вокруг – это солнце и детство, и радость.
Мир вокруг – вкус любви, жизни выданной сладость.
Спит война – это чистое, светлое благо.
Спит война – нам взрывающих страхов не надо.
Спит война – ради Бога её не будите.
Спит война – эту гостью к себе не зовите.
Спит война. Спит война. Спит война.
Спит война – и во сне своём бурно грохочет.
Спит война – но её разбудить кто-то хочет.
Мир вокруг – эта нечисть всё время пугает.
Мир вокруг – нам разрушить она предлагает.
Спит война – продолжать спать войне не мешайте.
Спит война – жуткий сон не скупясь, охраняйте.
Спит война – для Земли превосходное благо.
Спит война – все поймите, её нам не надо.
Спит война. Спит война. Спит война.
Не нужна нам война – вы поверьте.
Миру – небо и Солнце доверьте.
Радость, верность, любовь созидайте,
Мечты детства вокруг воплощайте.
Не пытайтесь, хотя бы для смеха,
Разбудить войны страшное эхо.
02.01.2018