Распахнулась черёмуха

1.Распахнулась черёмуха, вышла на свет,
Раздавая прохожим на счастье свой цвет;
Всем дурманящим цветом кружит среди вас,
Дарит вам своих запахов вальс.
Вальс безумства любви белым цветом воспет;
Белым цветом черёмухи город одет,
Верховодит она, и любовь ворожит,
Даже, в ком нет любви – победит.
 
2.У черёмухи дар, у черёмухи цвет;
Цвет черёмухи в песнях народа воспет.
И, когда из зимы к нам приходит весна,
Вкус любви познаём мы сполна.
Она словно богиня, с цветами любви;
На её лепестках светят солнца огни.
Без черёмухи жизнь была б просто не та,
Цвет черёмухи в дар – неспроста.
 
Припев:
Ты одна в числе первых деревьев весны
Улыбнулась с надеждой любви и мечты,
Улыбнулась для всех, и в цветах твоих май
Вышел счастьем на свет, подбирай.
 
17.05.2013