В колени белые...

В колени белые...

Аудиозапись

В колени белые, я преданно уткнусь,
как будто по весне - в цветущий рьяно куст.
Спасибо телу - есть во мне полётность -
согнусь, трамбуя воздух в сжатых лёгких...
Потом откинусь: плавно-плавно - оторвусь...
...внизу земное оставляя: горечь, грусть...
Упругость мышц, их силу ощущая -
близка, как никогда, пожалуй, к раю!
А снизу: сторож-время - рвётся на порог,
как длинноногий, безобразный, голый - дог.
Минута, две пройдёт - долой неловкость:
да здравствует - раскованность и лёгкость!
Ласкает голубень небесная, как мать,
и нужно счастье: таковым и принимать -
коль есть оно в возможности согнуться
и разорвать условностей всех, путы!