Принимай, как есть...

Принимай, как есть...

Аудиозапись

Принимай, как есть - такую:
обними и вспомни -
белым голубем токую
в сладостной истоме.
Не подрезать белых крыльев,
ястребу - не сватать,
не смешать души с полынью -
и убить, едва ли...
...Ведь над ней, не властны цепи:
западки, препоны, -
если руки, словно плети -
крылья с места стронут.
...Не сдержать во мне поэта,
не упрятать в горстке, -
и недолго в мире этом:
Богу быть - изгоем!