По секрету сестре про Деда Мороза
Я тебе сегодня, Поля,
Кое-что да расскажу.
Только знай: всё по секрету!
Папе с мамой не жужу!
Веришь в Деда ли Мороза?
Да, он есть, но он другой.
Дети плакали, и слёзы
Били грустною струёй.
Если честно, очень рано,
Так, что вспомнить не возьмусь,
Я всё понял: папа с мамой
Прячут сами, но и пусть.
Все подарки и сюрпризы
Заготовили вперёд,
Лишь бы детские капризы
Совершили поворот.
А пока с тобою в сказке
Буду славно находиться,
Не подам пока подсказки:
Чуду должно ведь случиться!