Не успел сказать, пока было не поздно

Не успел сказать, пока было не поздно
Не успел сказать, пока было не поздно,
Не подумал, что ты птицей улетишь,
Просто так со мной общенье прекратишь.
Как же я так поступил неосторожно?
 
Видно, первое подумал - то пустяк,
Мелочь жизни, не иначе, но а вот
Пропустил свой самый важный поворот.
И остался одинёшенек вот так.
 
Мне уроком это станет на года,
Я, поверь, ни капли не сержусь,
День и ночно в этот год тружусь,
До свиданья, (твоё имя), навсегда!