О дружбе и любви

О дружбе и любви
Дружба сильнее любви. И лучше. Потому что дружба - это и есть любовь. Причем преданная и сильная. И в тот момент, когда дружба доходит до точки невозврата, на неё накладывается запрет. Теперь в дело идут правила, традиции и законы. А дружба постепенно гаснет. Другу мы никогда не скажем: " Если ты не выполнишь моей просьбы, я от тебя уйду!" Мы так не скажем, потому что уйти от друга невозможно. Мы же его любим!
 
Дружба бывает между людьми как одного пола, так и разного. Дружить можно даже с детьми и тёщами. Со всеми можно дружить. Например, с собакой. Она же вас любит! А тот, кто любит - и есть лучший друг. И чем сильнее любит, тем лучше друг.
 
Ревность в дружбе тоже случается. Только об этом чаще говорят дети. А взрослые молчат. Не принято об этом. Это ненормально. Нормально сцену ревности закатить мужу. Так в жизни супругов появится хоть одно интересное событие. А другу нельзя. Друга мы ревнуем молча, тяжело страдая и прощая его. Ведь мы его любим.
 
Дружба иногда бывает между супругами. Если они не забыли, с чего всё начиналось. Как они говорили, скучали, как не могли напиться друг другом. Все в жизни бывает!