Женская логика

Женская логика
"Вы меня как шахматный партнер не интересуете, Габи". В этих словах Штирлица - отношение мужчины к женщине. Если представить на минуту, что женщина ,,выключит" в себе женщину, беседовать с ней станет неинтересно. Даже если она будет умна. А она бывает умна.
 
Женщине доступно больше каналов, чем мужчинам - она побывала в их шкурах. Как женщине стать работягой? Водителем? Хирургом? Завмагом? Профессором? Спортсменкой? Только перевоплотившись в мужчину. И женскую роль она тоже играет без фальши.
 
А мужчины? Они в женском обличии не побывали. Им доступно делать лишь одно дело. Для понимания женщин им требуется стаж семейной жизни не менее 15 лет. И такого понимания достигают лишь лучшие из мужчин: творцы, поэты, артисты.
 
Вот поэтому женщина вызывает интерес у мужчин. Как существо высшего сорта. Вот поэтому женщина готова отвечать, не дожидаясь вопроса (она его знает!) и не забывает о том, что она врала в прошлый раз. А насчёт женской логики - так она недоступна мужчинам. Где им!