Памяти поэта Негатурова, сожжённого 2 мая 2014 в Одессе

Памяти поэта Негатурова, сожжённого 2 мая 2014 в Одессе
Одесса-Мать. Поэта родила.
Он пал на Куликово.
Так площадь даром назвала?
Сидишь на куче барахла?
Скажи своё ты слово!
 
- Одесса!!! Голову в песок???
Под юбку тети Сары??!
Не подавая голосок????? -
Где твой одесский говорок?
Вопрос из Дубоссары...
 
Тебе позорнейший вопрос
Из города Бендеры:
- Тебя ведут уж на допрос,
А ты целуешь всех взасос
Наследников Бандеры?
 
Ты Приднестровью докажи,
Одесса! Дух твой молод!
Оставь свои ты барыши!
Фашистам этим покажи!
Ты ж - вечно вольный город!!!