Я вряд ли буду за столом с семьёй...

Я вряд ли буду за столом с семьёй,
Встречать и праздновать год - Новый.
Мне не успеть вернутся в край родной,
Других я буду ждать условий.
 
Моя семья, простите вы меня!
Нюансы снова задержали.
Я знаю, первый день, что января,
Вы без меня встречать устали.
 
Устал я тоже, быть вдали от вас,
Совсем немного и приеду.
Пока есть в интернете наша связь,
Ловите новый стих в "беседу".