Мысль что-то вот пришла
Порой, я мыслю очень странно: сам удивляюсь, как же так
Быть может это вдохновенье или другой, какой-то факт?
Поцеловал Господь в макушку, читая жизнь мою- трактат?
Скорей всего, я просто гений, как Дарвин, Нобель и Эйнштейн
Наполеон, Гай Юлий Цезарь- читать ещё? Мне, как то лень...
В любом итоге, я прекрасен, смотрите люди на меня
А, ты фотограф не прохлопай, мою улыбку: о-ля-ля!!