Ё-моёшки-9

Ё-моёшки-9
* * *
Мне в этом деле не сфальшивить,
Да и не тот менталитет.
Кого хочу я осчастливить,
Тому уже спасенья нет!
 
* * *
Весь день потратил в огороде,
Любаша там полоть взялась.
Уж вроде ноги на исходе,
А юбка всё не началась...
 
* * *
Вы это зря!Со мной не спорьте,
Что у меня, мол, нет ума...
Вы мне хотели жизнь испортить?
Спасибо!Справилась сама!