DEW MC - Осенний DISS

DEW MC - Осенний DISS

Аудиозапись

Голубой кусочек неба дает надежду,
Остаться в живых, не затеряться между
Землей и небом, между битом и рэпом,
Балансируя на грани между жизнью и смертью.
Даже когда на небе нет голубого цвета,
Когда серость не дает просвета.
Ты спросишь что это?
Но никто не ответит.
Кругом молчание, накатывает отчаяние.
Лишь одиночество,
И кажется сбывается
Чье-то темное пророчество.
Когда ничто не радует, ничего не хочется,
И лишь одна мысль - когда все это кончится.
В голову просится,
Настойчиво так бессовестно.
Это всё осень
И серое-серое небо,
Будто всего что было светлого,
Вовсе не было.
Но DEW MC здесь,
Как обычно без проволочек,
Не ставлю точку,
Лучше много точек.
А цель попрежнему
Поместится в пару строчек,
Это мой рэп
И голубого неба кусочек.