DEW MC - Позитив (rock version)

DEW MC - Позитив (rock version)

Аудиозапись

ПРИПЕВ
Лови позитив,
Чувствуй этот ритм.
Отвечаю, тебя вкатит
От моих рифм.
Лови позитив,
Чувствуй этот ритм.
Отвечаю, тебя вкатит
От моих рифм.
КУПЛЕТ 1
Позитивное мышление
Нынче в моде,
И я буду продвигать
Это движение в народе.
Для тех, кто не в курсе,
А точнее, для всех -
DEW MC здесь.
Ловите мой первый трек.
КУПЛЕТ 2
Всегда в ракурсе, на позитиве, в адеквате.
Не важно, в августе, сентябре, или в марте.
DEW на связи,
Хоть ночью подними с кровати -
Я зачитаю ровно,
Без запинки, как надо.
КУПЛЕТ 3
В роследнем куплете
Хочу еще раз уточнить -
Лови позитив,
Даже если не хочется жить.
Даже если жизнь -
Недостаточный мотив,
Чтобы продолжать дышать,
Лови позитив.
КУПЛЕТ 4
Четвертого куплета
В принципе не было в планах,
Но как-то позитивней
То,что он всё-таки есть.
Еще один шанс -
Сказать о самом главном.
DEW MC, ПОЗИТИВ,
2020-6.