Сонет "Омлет" (Итальянский).

Сонет "Омлет" (Итальянский).
Разобью я яйца на сковороду.
Если от "Tefal", можно и без масла.
Будет хорошо, коль бекон найду,
Покрошу колбаски, если не удастся.
 
Я к тебе на встречу нынче не приду.
Ты не жди пожалуйста напрасно.
Но не думай, что другую я найду,
Просто сложно всё, пока не ясно.
 
Разобраться мне б с самим собой.
Слишком много здесь противоречий.
Я боюсь увлечься не тобой.
 
За себя тогда я не ответчик.
Я всю жизнь прожил бы лишь с тобой...
Мой омлет сгорел, испорчен вечер.
26.12.18 г.