Печаль

Когда на сердце появляется печаль,
Душа болит и вся наружу рвется,
Так хочется уйти в иную даль
И больше ничего не остается.

Когда на сердце появляется тоска,
И забывается все лучшее, что было,
И даже одинокая луна
В тоскливое окно глядит уныло.

Когда приходят беды вновь и вновь,
И вмиг судьба бессмысленною станет.
Тогда приходит новая любовь,
Стирая все немыслимые грани...