Его мне не забыть...

Уже давно часы пробили полночь, 
А я лежу и думаю о нем, 
И кажется, как плохо получилось, 
И хочется винить себя во всем.

Наверное, наступит завтра утро, 
И не наступит - тоже может быть. 
Я думаю, что будет оно хмурым, 
Ведь он ушел, его мне не забыть.

Зачем же вспоминать все то, что было, 
Зачем же прошлое обратно ворошить?
И делать вид, что я его забыла,
Но твердо знать - его мне не забыть...