Пустота...

В сердце пустота, в душе - обида.
Мне кажется, день тянется так долго.
И с мыслями только лишь о тебе
Собираю разбитой души осколки.
Как будто бы время остановилось,
Я вижу - глубокая бездна.
Ты в вечность ушел, мое сердце разбилось,
Душа вдруг забилась, 
Как птица в силках - бесполезно.
Взлечу высоко, но не знаю -
Мне хватит ли сил, чтобы снова на землю спуститься.
Ты так далеко, 
Мое сердце разбил,
Мою душу убил,
Ты любовь погубил,
И ей не дано возродиться...