НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ.

Новый Год Шагает по Планете,
Бьют часы двенадцать раз подряд.
За столом и взрослые и дети,
Разодеты в праздничный наряд.
 
Всё готово к встрече Дед Мороза,
Со Снегуркой, все их в гости ждут.
За окном метель и непогода,
Но мы точно знаем, что они придут.
 
Будет радость, счастье и веселье,
Детвора затеет дружный хоровод.
А потом за стол, он полон угощенья.
Вот такой он Щедрый Новый год.
 
По утру все кинутся под ёлки.
Что Принёс им Дедушка Мороз,
Не Забыл ли Он свои подарки ?
Ну а Он, подарки всем Принёс !
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.