31 декабря

31 декабря
Мама с папой на работе.
Брат мой спит, и дремлет дед.
А бабуля - вся в заботе:
Варит что-то на обед.
 
Папа елку нам принес!
В доме начался хаос!
Всюду - смех и суета,
Радость нас с ума свела:
 
Шарик лаял и визжал;
Кот снежинкою играл;
Хомячок в салат забрался,
Братик вату разбросал!
 
Все же елку нарядили,
Новогодний стол накрыли.
Дед Мороза стали ждать -
Возле елки погулять.
 
Я Снегурочкой бывала,
Песни пела и плясала!
А отныне навсегдя
Я - лишь Бабушка Яга!..
 
 
Фото из интернета