Новогодняя ночь
Ночной небосвод засиял фейерверком,
Лес вздрогнул от залпов петард!..
Сижу на балконе с холстом и мольбертом,
И рядом - вкуснющий салат.
Огней разноцветье в ночном хороводе,
Снежинок веселых игра,
Эмоций и чувств на душе - половодье,
Задорные крики "Ура!" -
Меня побуждают на холст все положить,
Чтоб праздник в картине воскрес.
Закрутится год. Будет душу тревожить
Та ночь с ожиданьем чудес!
Фото из интернета