Ждем перемен ( в год Свиньи)
К нам приходит год Свиньи.
Круто? Даже - очень!
Перемен ждем, новизны -
Каждый озабочен.
Год Свиньи. Каким грядет?
Дед Мороз лишь знает...
То ли радость принесет,
Горем ль запылает...
Чтобы деньги - в кошельке,
Новых нет налогов;
Мясо было б котелке,
Нищих нет, убогих.
Чтобы родина цвела,
Для людей старалась;
Чтобы нас не предала,
А родной осталась.
Ждем "свинячьих" перемен!
Счастья дай кухарке:
Чтобы радовал нас день,
А не в супе шкварки!
Фото из интернета