Рождество

Рождество
Над нашей Землей-попрежнему ещё больной,
Сияние Звезды особенно,большой -
Хор Ангелов пронзили твердь особенной молвой .
О Рождении Христа -любви дарующей покой !
 
Слабым, нищим человекам-спасительную весть,
Великую,незаслуженную , честь ..
Мудрецы с Востока-цари пошли на свет Звезды
Которая им вдруг осветила,на свет Любви.
 
Золото,смирну,ладан принесли Царю- царей
У Ног Его сложили в смирении людей
С этим отошли в свою страну и больше не грешили -
Света от Звезды,хватило до конца их дней.
 
Спасен тот человек,который увидев и пошел
Навстречу Рождеству-спасение он обрел,
Пусть не забудет спасительный удел Христа
Душа во век определена-горит в тебе Звезда !
 
Слава Господу !Аминь !