Для чего мы пришли в этот мир

Для чего мы пришли в этот мир
Для чего мы пришли в этот мир
Холодный и странный ? И кумир
Ушел от вас совсем спозаранок,
На душе - рубец сырая рана...
 
Я лежу смотрю в звёздное Небо -
Открыта дверь всем ветрам назло.
Вы верите в чудо ? Повезло,
Зарубцуется рана.Дождь в окно ....
 
Для чего мы пришли - мало любви ?
Нас в нужный час не туда повели.
Если Господа Бога не знали,
И страдания нас связали ...
 
Зарубцуется, больная душа -
Не устанет взывать - не спеша.
И только Господь нас достанет,
Утешит страдать перестанем !
 
Не нужно быть поэтом,чтобы зрит
Научиться время ценить !
Творца, людей любить той любовью
Которая освобождает от греха !
 
 
Слава Богу !Аллилуйя !