В чужом краю

В чужом краю
В чужом краю-в краю скитаний,
Здесь на Земле в местах страданий,
Где счастья мало и много зла,
Бедного, делают, отпущением козла ...
 
Нет веры то,что есть добро,
Может кому-то в чём не повезло,
Судьбу несчастную кляня -
Идут по жизни всех виня !
 
Судьба не даётся никому,
Напоминает сатану,
И смотрит греховно прилюбодейно,
Бьет наотмашь больно и жестоко....
 
И если Книгу книг возьмёшь,
Её страницы прочитаешь,
Ты о Любви святой познаешь,
Когда ее всю пропустишь ....
 
Вселенским проклятием томим,
За нас избитый Божий Сын,
Там на кресте Он умирал,
Судьбу собою распинал !
 
Мои вечные провалы, грехи,
Мои сомненья сердца, огрехи,
Мои болезни муки, страданья
Слёзы в тишине - мои рыдания ...
 
Мои бесполезные скитания,
Мои никчёмные страсти, желанья,
В поисках прекраснейшей земли,
Где уголок святейшей тишины ...
 
И поиски супруги для семьи,
Моей единственной жены,
С которой остатки дней, провели -
Все пустота нет той страны ...
 
Всё пустота-без Господа Христа.
Где жизнь сплошной провал, нагота,
Лишь в Нем Свет и Радость и Любовь,
И разольётся бурным счастьем кровь ...
 
Когда принять Христа захочешь,
Всей верою своей, превозможешь,
Когда Он станет твоей судьбой
Лишь той единственной-желанной !
 
Слава Богу !Аллилуйя