САЩЕНКО ТАМАРЕ! С НОВЫМ ГОДОМ!

САЩЕНКО  ТАМАРЕ!   С  НОВЫМ  ГОДОМ!
Душа в тревогах и надеждах
с утра нам дарит суету
и молода она, как прежде,
В стихах на боевом посту!
 
Тамаре наши пожеланья
И в год Орла такой же быть
И с высоты дарить нам знанья,
И с вдохновением парить!
 
С наступающим Новым годом Парящего Орла!
Тамара! Здоровья и благополучия!
А всё другое и иначе зачем?
С теплом из Крыма!