ИВАНУ ЯРОСЛАВОВУ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ИВАНУ  ЯРОСЛАВОВУ!  С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!
Всю радость жизни безмятежной
Никто не может испытать!
Но в каждой есть период нежный,
Она сама нам благодать!!!
 
Вам было много испытаний,
Но вместе с тем и - благодать:
На сцене - слёзы от страданий,
Что не дано нам проливать...!
 
Теперь - совсем иное дело,
И благосклонна к Вам звезда,
И на себе несёт то бремя,
Что нам мешает иногда!
 
Иван Ярославович! От души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом - Годом Парящего Орла!
Вы Орёл - а мы орешки!
Здоровья Вам и умных студентов!!!