Плачут тормоза .

Плачут тормоза .

Аудиозапись

Белою позёмкой ночь укрыла города ,
замела дороги льдом покрыв сердца
и стучат под панцирем , под коркой тонкой льда
два сердечка , тихо ритм любви ища .
 
Поезда не ходят , самолёт стоит ...
небо так замёрзло , что почти что спит .
Путь найти не можно , знать - увы - нельзя ...
Может быть ...возможно .... Плачут тормоза .
 
Снится спящим нежность , радость и восторг ,
снится безмятежность ....а живую кровь ,
по горячим венам сердце гонит вновь ...
вырваться из плена не смогла любовь .