Любовь - не ошибка.

Любовь - не ошибка.
Только этого мало ? Мало просто улыбки ?
Что же Вы не прошли мимо ...так ...по ошибке ?
Что же Вы задержались реагируя остро ,
ничего ведь не стоит та улыбка ...всё просто !
 
Ну ...идите же ....ну ! Вам желаю удачи .
Я же - в жизни живу , заплатив - жду отдачи .
Да , конечно - земля .... здесь бывают и гады ,
только я их прощаю , пусть они будут рады .
 
Знаю наверняка ....что ЛЮБОВЬ - НЕ ОШИБКА !
Её юный росток наша с Вами улыбка .