Навеянное стихом (ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ Tanushenka)

Навеянное  стихом (ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ Tanushenka)

Аудиозапись

С Новым Годом и диетой
На второй возможно день,
Брошу все я сигареты,
Брошу пить всю дребедень!
Встану утром я на лыжи,
Полечу в своё село,
И со мной собачка Рыжик,
Ведь дорогу занесло!
А она дымок учует
Знаменитых наших щей,
Там ведь матушка колдует
Над диетою моей!