Навеянное стихом (ПОД СНЕГОМ СЕРДЦЕ...Минкевич Маргарита)

Навеянное  стихом (ПОД СНЕГОМ СЕРДЦЕ...Минкевич Маргарита)
Снегами чисто засыпает
Зима под Новый Год!
Жизнь с чистого листа играет,
На свете есть любовь!,
В заснеженной той деревушке,
Где тропки без следов,
В одной заснеженной избушке
Ждёт в Новый Год любовь!