НАВЕЯННОЕ СТИХОМ (ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ Сергей Блик)

Аудиозапись

Дарите женщинам любовь,
Дарите счастье бесконечно
И ваша нежность у стихов
Запомнится у них навечно!
Три слова: " Я тебя люблю!"
Поднимут сразу настроенье,
Любовь настройте на волну:
На звёзды, радость, вдохновенье!