Лохотрон.

Аудиозапись

Я не хочу идти совсем назад.
Влекут конечно годы молодые!
Но выбор, чтоб куда идти, богат
И времена совсем уже другие!!!
 
Я не хочу быть равным в нищете!,
Но те, кто нынче бесятся от жиру,
Для нынешней страны совсем не те,
Самодовольные, чванливые, задиры!
 
Во власти нет с полей и заводских,
Кто в трудный час делил друг с другом беды!
Они учились не для дел благих!
Держать всех в страхе их по жизни кредо!
 
Всего-то нужно, чтоб закон для всех!
Чтоб регулятор делом занимался!
В бюджете не было каких прорех
И от обманов люд оберегался!
 
Но делается все наоборот!
Переложили все на плечи людям!
Остался нищим как до них народ!
И также ни за то, ни тех мы судим!
 
Капитализм ничем не виноват!
В стране всегда у нас не власть, а хунта!
Запугивание, лживости парад
И совести перед людьми ни фунта!
 
Поверьте, вовсе не хочу назад,
Хотя там молодость прожил не плохо!
Но ненавижу, тех кто стал богат,
А остальных считает всех за лохов!!!
 
26.12.2018 год