пофиг нам инвестор

пофиг нам инвестор
Бежит дорога лесом,
Метельная пора,
Но под лесным навесом
Почти что тишина.
Как чистый звук свирели
Летит пушок с небес ,
Им снежной нотой ели
Подыгрывают здесь.
Лесной звучит оркестр,
Родная сторона,
И пофиг нам инвестор,
У нас своя зима!