Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Разные сны
Если видишь в серых красках сны:
Значит жизнь на свете не сложилась,
Но с надеждой ждёшь ещё весны,
Уповая лишь на божью милость.
Если видишь в чёрном цвете сны:
Значит нет твоей душе покоя,
Где зима там нет уже весны,
Даже небо мрачное и злое.
Если видишь ты цветные сны:
Значит счастье рядышком с тобою,
А в душе лишь запахи весны,
Где наполнен мир твоей любовью!
**************************************
Гаптуллов Фердинанд
Если, ты проснулся в настроении,
Встал на пол и с "правильной ноги"
То придёт к тебе и вдохновение -
День пришёл, счастливый - береги !
***
Если, небосвод и в серых тучах,
Солнца диск, не вышел на поклон ...
Не сердись. От этого, не лучше -
Человек, он выше ! Он - влюблён !
***
Если лучший друг, от возбуждения,
Написал - Пристала, вдруг хандра ...
Ты ответь, ему и с наслаждением -
Новый Год встречать, пришла пора !
***************************************
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :))
Дёмина Галина 27 декабря 2018 г.