Ответ поэту - Светлаков Лев - Билет до Вечности

Ответ поэту - Светлаков Лев - Билет до Вечности
Возьму до "Вечности" я литерный билет,
А чтоб не скучно было прихвачу абсент,
Цежу по рюмочке, в чём поят лошадей,
За жизнь на Поэмбуке и за простых людей!
 
Я ожидаю скорого, а скорого всё нет,
Вот-вот закончится в загашнике абсент!
Напёрстками портновскими придётся принимать,
Кто знает сколько поезд придётся ожидать!?
 
абсент - крепкое спиртное на полыни.......................
******************************************************
Светлаков Лев
 
Налить, всё содержимое, в стакан...
И выпить, разом - будешь сильно пьян !
Уснёшь, мгновенно. Время подойдёт -
Глядишь и скорый. Он на рельсах ждёт.
***
НЕ НАДО, БЫ И ВРЕМЯ ТОРОПИТЬ,
НЕ НАДО, БЫ НА СКОРЫЙ И СПЕШИТЬ.
ПО МАЛЕНЬКОЙ - ЧУТОК, ПОЗВОЛИТЬ МОЖНО,
НО, ТОЛЬКО, ПО ЧУТЬ - ЧУТЬ И. . .ОСТОРОЖНО !
**************************************************
Дёмина Галина 27 декабря 2018 г.