Я куплю тебе дом (с)

Я куплю тебе дом (с)
-Я куплю тебе дом, о котором мечтала,
А впридачу к нему огород соток сто,
Ну а если тебе будет этого мало,
То на рыбьем меху презентую манто.
 
А ещё двор с коровой, чтоб гуси и куры,
Ты ж хотела давно есть продукты ЭКО,
И тогда не нужны педикюр-маникюры,
И бойфреды заменишь на брюки-трико.
 
Будем сеять морковь, и буряк, и картошку,
И посадим свой личный вишневый садок,
Заведём пять собак и бенгальскую кошку,
И на мясо свинью, даже лучше пяток.
 
Будем рано вставать и зимою и летом,
Чтоб коров подоить и бычков накормить,
Чтобы яйца собрать и со свежим омлетом
На рассвете я мог стопоря пропустить.
 
Да, ещё самогон научу тебя делать ,
Без него нам нельзя, без него никуда,
Для того, чтоб работа в хозяйстве кипела?
Вот что значить иметь домик свой у пруда.
 
Не смотри на меня, как удав на добычу,
Это в бабкиных сказках живут чудеса,
Я как проклятый пёс с утра до ночи рыщу,
Ты хоть знаешь откуда у нас колбаса?-
 
-Не хочу уже дом, не хочу даже дачу,
Ни курей, ни гусей, ни свиней, ни пруда,
А наряды от Гуччи, Армани, Версачи?
Подзабудь , дорогой, это блажь, ерунда!-