Душа

Душа
Душа, летит над белым облаком
Спеша,
Простится с бренным миром чуть
Дыша,
Торопится в таинственный и чудный
Край,
Который уже издавна прозвали люди –
Рай,
Ведь счастья на земле для всех в помине
Нет,
Зато с лихвой хватает горестей и
Бед,
И вот над белым, чистым облаком
Скользя,
Летит душа, вернуться ей уже
Нельзя,
Слезинки по худым щекам стекают
Пусть,
А сердце чтоб не разрывала больше
Грусть,
Поэтому, над чистым, белым облаком
Спеша,
Торопится и мечется покинуть этот мир
Душа.