Навеянное стихом (ОСЕННЕЕ ТАНГО Светлаков Лев)

Навеянное стихом (ОСЕННЕЕ ТАНГО Светлаков Лев)

Аудиозапись

Танго, танго возле танка,
Снег под валенком дымит!
А танкистская кубанка
Придаёт геройский вид!
Все девчушки набежали
Из соседнего села,
Победителя прислали,
Ясноглазого орла!
Подкопченного боями,
Крепкого, как наша сталь,
Пусть играют все баяны,
Пусть звенит его медаль!
Танго, танго возле танка,
Снег под валенком дымит!
Пара наша Ванька, Танька
Про любовь всем говорит!