Свет

Аудиозапись

На свиданье раньше срока
Приходил к тебе всегда,
Ты такая недотрога,
Свет небесная звезда!
Я летел внутри потока,
Люди, сёла, города,
Ты такая недотрога,
Свет небесная звезда!
В те январские морозы
Мы расстались навсегда,
Ты такая недотрога,
Свет небесная звезда!
Незнакомая дорога
Вновь свела с тобой меня,
Ты такая недотрога,
Свет небесная звезда!
Говорят, что нету Бога,
Не поверю никогда,
Вот такая недотрога,
Путеводная звезда!