Танец снежинок

Танец снежинок

Аудиозапись

Невесёлое хмурилось небо,
И кружились плавно снежинки.
Чисто поле вмиг стало белое.
Принакрылись снегом тропинки.
 
В произвольном, игривом танце,
Монотонно они носились.
Будто встретиться в этом вальсе,
Преднамеренно торопились.
 
27.12.18г