СНЕЖНОЕ НАСТРОЕНИЕ

СНЕЖНОЕ НАСТРОЕНИЕ
Как радует когда идёт снежок,
Природой зимней любование.
Согрею дома чаю, напишу стишок.
На свете лучше счастья не бывает!
Снег сыплет, всё идёт, не видно гор,
Лишь дом, стоит который недалёко,
А кто не любит снег, то это вздор!
Гулять приятно, если не глубокий.
Возможно, ёлки все поставили давно,
И ожидают праздника большого.
Каникулы пройдут. И что с того?
А с Нового начнём всё по–другому!
 
25.12.2017г