Прощальный поцелуй

Твои глаза, как неба синь,
Чего я раньше не заметил
Но после долгих лет и зим
Я вновь тебя такую встретил.
 
Лишь чуть потух небесный свет
Что отдалось какой то болью
Я в них искал один ответ
Не уж ли я забыт тобою?
 
Я эту встречу долго ждал
Кипела кровь по моим венам
И в сердце словно сотня жал
Вонзилось вдруг одновременно.
 
А в жизни мало есть чудес
Но все же иногда бывают
Я помню тот осенний лес
Его я часто вспоминаю.
 
Нам было времени в обрез
Спешили словно от погони
И обмывая мой отъезд
Уже прощались на перроне
 
То было на закате дня
И времени так было мало
И на прощание меня
Ты наскоро поцеловала.
 
Тот жаркий поцелуй был скор
Вряд ли еще он повторится
И образ твой он до сих пор
Как наяву мне часто снится.